Pepe val bavona
Trois qualités de poivre (rouge, blanc, noir) moulu à la main et savamment mélangé à des herbes cueillies et séchées dans les montagnes de la
Nous sommes situés dans le Val Resa, dans la commune de Brione sopra Minusio, à une altitude de 700 mètres.
La terrasse s’ouvre sur la vallée, offrant à nos hôtes une vue imprenable sur le golfe de Locarno, Ascona et l’ensemble du Gambarogno jusqu’à l’Italie voisine.
Par temps ensoleillé et étouffant, la terrasse offre une brise agréable ; la véranda offre un abri à nos hôtes, même par temps moins clément.
Lorsque les températures ne nous permettent pas de rester à l’extérieur, nos trois salles à manger intérieures vous accueilleront dans leur charme rustique et élégant, avec le souci du détail.
Nous accordons une attention particulière aux pâtes fraîches et garnies, toutes « faites maison ». Les desserts sont également entièrement faits à la main par notre chef.
La saisonnalité est notre mot d’ordre, tout comme la qualité des matières premières que nous achetons fraîches et que nous transformons avec soin, en créant des plats qui tissent et retravaillent la cuisine locale et méditerranéenne.
Dans notre travail, nous mettons en avant l’ingrédient le plus important : l’amour de ce que nous faisons
Trois qualités de poivre (rouge, blanc, noir) moulu à la main et savamment mélangé à des herbes cueillies et séchées dans les montagnes de la
https://www.farinabona.ch/ La farine Bóna est un produit traditionnel de la vallée de l’Onsernone (canton du Tessin). Il s’agit d’une farine de maïs (Zea maize), obtenue
https://www.mulinomaroggia.ch/it/ Le moulin de Maroggia est une entreprise familiale créée à la fin des années 1800 par le fondateur Michael Stadlin, descendant d’une ancienne famille