Man muss mit dem Herzen dabei sein,
denn nur mit dem Herzen gibt man Gefühle".

Grotto al Ritrovo

Wir befinden uns im Val Resa, in der Gemeinde Brione sopra Minusio auf einer Höhe von 700 Metern.
Die Terrasse öffnet sich zum Tal hin und bietet unseren Gästen einen atemberaubenden Blick auf den Golf von Locarno, Ascona und das gesamte Gambarogno bis hin zum benachbarten Italien.

An sonnigen, schwülen Tagen sorgt die Terrasse für eine angenehme Brise; die Veranda bietet unseren Gästen auch an weniger freundlichen Tagen Schutz.

Wenn die Temperaturen es nicht erlauben, draußen zu bleiben, empfangen Sie unsere drei Innenräume mit ihrem rustikalen und eleganten Charme und viel Liebe zum Detail.

Frische Zutaten

Wir legen besonderen Wert auf frische und gefüllte Nudeln, die alle „hausgemacht“ sind. Auch die Desserts werden von unserem Chefkoch vollständig von Hand gemacht.

Qualität der Rezepte

Saisonalität ist unser Motto, ebenso wie die Qualität der Rohstoffe, die wir frisch einkaufen und mit Sorgfalt verarbeiten, um Gerichte zu kreieren, die die lokale und mediterrane Küche miteinander verweben und neu verarbeiten.

Zufriedene Kunden

Bei unserer Arbeit steht die wichtigste Zutat an erster Stelle: die Liebe zu dem, was wir tun

Vom Tessin zum Gourmet

Die Speisekarte folgt dem Stil unseres Standorts. Rustikal, aber mit einem gewissen Pfiff, lassen wir uns vom gastronomischen Erbe des Tessins inspirieren, halten aber auch einige kulinarische Überraschungen für die Neugierigen bereit.

Unsere Bewertungen

Was sie über uns sagen

Einen Tisch reservieren

Worauf warten Sie also noch...?
Reservieren Sie Ihren Tisch und lassen Sie sich von diesem einzigartigen Ambiente verzaubern. Für Bankette oder Veranstaltungen rufen Sie uns an!

News

Pepe val bavona

Drei Pfeffersorten (rot, weiß, schwarz), die von Hand gemahlen und mit in den Bergen des Bavona-Tals geernteten und getrockneten Kräutern geschickt gemischt werden.Ideal auch zum

La Farina Bóna

https://www.farinabona.ch/ Bóna-Mehl ist ein traditionelles Produkt aus dem Onsernone-Tal (Kanton Tessin). Es handelt sich um ein Maismehl (Zea-Mais), das durch sehr feines Mahlen des zuvor

Maroggia-Mühle (Polenta und Mehl)

https://www.mulinomaroggia.ch/it/ Die Mühle Maroggia ist ein Familienunternehmen, das Ende des 19. Jahrhunderts von Michael Stadlin, einem Nachkommen einer alten Müllerfamilie aus der Zentralschweiz, gegründet wurde.