Pepe val bavona
Drei Pfeffersorten (rot, weiß, schwarz), die von Hand gemahlen und mit in den Bergen des Bavona-Tals geernteten und getrockneten Kräutern geschickt gemischt werden.Ideal auch zum
Wir befinden uns im Val Resa, in der Gemeinde Brione sopra Minusio auf einer Höhe von 700 Metern.
Die Terrasse öffnet sich zum Tal hin und bietet unseren Gästen einen atemberaubenden Blick auf den Golf von Locarno, Ascona und das gesamte Gambarogno bis hin zum benachbarten Italien.
An sonnigen, schwülen Tagen sorgt die Terrasse für eine angenehme Brise; die Veranda bietet unseren Gästen auch an weniger freundlichen Tagen Schutz.
Wenn die Temperaturen es nicht erlauben, draußen zu bleiben, empfangen Sie unsere drei Innenräume mit ihrem rustikalen und eleganten Charme und viel Liebe zum Detail.
Wir legen besonderen Wert auf frische und gefüllte Nudeln, die alle „hausgemacht“ sind. Auch die Desserts werden von unserem Chefkoch vollständig von Hand gemacht.
Saisonalität ist unser Motto, ebenso wie die Qualität der Rohstoffe, die wir frisch einkaufen und mit Sorgfalt verarbeiten, um Gerichte zu kreieren, die die lokale und mediterrane Küche miteinander verweben und neu verarbeiten.
Bei unserer Arbeit steht die wichtigste Zutat an erster Stelle: die Liebe zu dem, was wir tun
Drei Pfeffersorten (rot, weiß, schwarz), die von Hand gemahlen und mit in den Bergen des Bavona-Tals geernteten und getrockneten Kräutern geschickt gemischt werden.Ideal auch zum
https://www.farinabona.ch/ Bóna-Mehl ist ein traditionelles Produkt aus dem Onsernone-Tal (Kanton Tessin). Es handelt sich um ein Maismehl (Zea-Mais), das durch sehr feines Mahlen des zuvor
https://www.mulinomaroggia.ch/it/ Die Mühle Maroggia ist ein Familienunternehmen, das Ende des 19. Jahrhunderts von Michael Stadlin, einem Nachkommen einer alten Müllerfamilie aus der Zentralschweiz, gegründet wurde.